1. Mai 2022 Grenze Spielfeld – Šentilj

Endlich, nach zwei Jahren des eingeschränkten Spielbetriebs, konnten wir wieder unserer alten Tradition nachkommen und unsere Freunde vom Partnerverein Pihalni Orkester občine Šentilj- Paloma an der Grenze treffen, gemeinsam musizieren und einen schönen Tag verbringen. Selbstverständlich durften wir auch unsere Bürgermeister begrüßen.

Wir danken recht herzlich für den freundlichen Empfang und die Bewirtung in Ceršak.

JHV inkl. Neuwahl

Am 8.10.2021 fand die wegen Corona überfällige Jahreshauptversammlung inkl. Neuwahl aller relevanten Positionen des Vereins statt. Wir durften als Vertreter der Gemeinde Vizebürgermeister Johann Lappi begrüßen.

Im Zuge der Veranstaltung wurden verdiente Mitglieder geehrt.

Am Bild von links nach rechts: Obmann Michael Plaschitz, Thomas Ferk, Andrea Scheucher, Peter Gratz, Kpm. Josef Ferk, Vizebürgermeister Johann Lappi

wir freuen uns über deinen Besuch