Partnerschaftskonzert 26.08.2016 – Rückblick

Am Freitag den 26.08.2016 fand im Schloss Spielfeld das Partnerschaftskonzert anlässlich der 30jährigen Partnerschaft des Musikvereins Spielfeld mit dem Pihalni orkester občine Šentilj Paloma statt. Im wunderschönen Ambiente des Schlosses Spielfeld wurde tolle Stücke von beiden Vereinen gemeinsam vorgetragenen.

Die Erneuerung der Partnerschaft wurde bei diesem feierlichen Anlass durch Unterzeichnung einer Partnerschaftsurkunde erneuert.

Der Musikverein Spielfeld bedank sich beim Schlossherrn Mag. Heimo Ecker-Eckhofen und seinem Team, dass das Jubiläumskonzert im wunderschönen Schlosshof abgehalten werden durfte.

Ein großer Dank ergeht an die Partnerkapelle für die schönen Stunden des gemeinsamen Musizierens.

Das Konzert wird am 08.Oktober um 13:00 Uhr beim „Das Haus der Alten Rebe“ in Maribor (Vojašniška 8, 2000 Maribor) wiederholt.

Veranstaltungen im Schloss Spielfeld www.schloss-spielfeld.at