Information Musikverein Allerheiligen 2020

Wir veröffentlichen den Text für unseren Pfarrer Mag. Robert Schneeflock:

Aufgrund der steigenden Zahlen an Covid19-Infizierten und gemäß der eindringlichen Empfehlung der österreichischen Bischofskonferenz und der österreichischen Regierung werden am Allerheiligentag die Gräber in keiner gemeinsamen Feier gesegnet.

Pfarrer Mag. Robert Schneeflock und seine Helfer versichern Ihnen, dass die Gräber dennoch und abseits des zu erwartenden Menschenandranges gesegnet werden.

Besuchen Sie dennoch das Grab ihrer Lieben. Denken Sie an Ihre Verstorbenen, beten Sie, entzünden Sie in dankbarem Gedenken Kerzen.

Bitte halten Sie sich am Friedhof an die 1m Abstand-Regel.

Wir bitten herzlich um Verständnis für diese Maßnahme. Danke!

Bleiben Sie gesund!

Das wünscht Ihnen Pfarrer Mag. Robert Schneeflock

INFORMATION MUSIKVEREIN

Aufgrund der Änderungen der Verordnung zum Coronavirus ist das Proben ab dem 29.05.2020 wieder möglich.

Der Musikverein Spielfeld startet mit der Probenarbeit am Freitag 05.06.2020 um 19:00 Uhr.

Wir freuen uns, unser Hobby wieder nachgehen zu können.

Information Musikverein

Aufgrund des Coronavirus (SARS CoV-2) sind derzeit alle Aktivitäten des Musikvereins eingestellt d.h. sämtliche Termine finden bis auf Widerruf nicht statt und werden neu terminiert.

Wir folgen damit vollinhaltlich der Aufforderung der Bundesregierung, alle sozialen Kontakte einzuschränken.

Einstweilen alles Gute und … das Üben ist trotzdem erlaubt :o).

Jungmusiker-leistungsabzeichen Junior & Silber

Am 17.04.2019 fanden in der Musikschule Leibnitz die Prüfungen zu den  Jungmusiker-Leistungs-Abzeichen des Blasmusikverband Bezirksleitung Leibnitz statt.

Amelie Kugel (Flöte) stellte sich der Prüfung in der
Leistungsstufe „Junior“.

Leonie Stöckler (Tube) stellte sich der Prüfung in der Leistungsstufe „Silber“.

Die Jungmusikerinnen bestanden ihre Prüfungen mit tollen Leistungen!

Der Musikverein Spielfeld GRATULIERT zu den hervorragenden Leistungen, und wünscht Ihnen noch viel Freude beim Musizieren.

Jungmusikerleistungsabzeichen – Junior

Am 17.04.2019 fanden im Zuge des Juniorseminars die Prüfungen für die Jungmusiker-Leistungs-Abzeichen des Blasmusikverband Bezirksleitung Leibnitz im Schloss Laubegg statt.

Anna Dollinger (Trompete) und Zoe Kugel (Trompete), stellten sich der Prüfung in der Leistungsstufe „Junior“.

Die Jungmusikerinnen bestanden die theoretische und praktische Prüfung mit tollen Leistungen!